Es ist Marillenzeit bei uns und wir haben Unmengen davon.
Dieses Mal biegt sich der Baum vor Last.
Umso besser, dann gibt es viel Marmelade ;)
Mit Marillen Marmelade kann man herrliche Sachen machen.
Zum Beispiel in eine Kuchencreme verarbeiten,
auf Pfannkuchen schmieren,
unter Fleischgerichte mengen
und an liebe Menschen verschenken.
Immer ein gern genommenes Mitbringsel.
Ich kann auf jeden Fall nicht genug davon bekommen und
am liebsten ist es mir auf dunklem Brot zum Frühstück.
Quark/Joghurtcreme
Man braucht Quark und/oder Joghurt je nach Bedarf.
Aprikosen zerkleinert mit evtl. etwas Saft
von eingelegten Mandarinen und Zucker(nach Bedarf).
Quark/Joghurt in den Mixer mit ein paar Stückchen
Aprikosen, Zucker und Mandarinensaft pürieren.
Anschließend in eine Schale und nochmals ein paar
Aprikosenstücken drauf und fertig!
Mmmmmmmmhhh lecker
*lach* ich hab soeben eine Marillenkuchen aus dem Rohr geholt!!
AntwortenLöschenBei uns sind heuer auch eine ganze Menge Marillen!!
Tolle Bilder!!
♥-Doris
hmmm! auf marillentopfen (marillenquark) hätt ich jetzt auch lust! :-) sieht lecker aus!
AntwortenLöschenlg nora
Das hast du sehr schön in Szene gesetzt, liebe Nicole.
AntwortenLöschenLG Sabine
Lecker!!Ich liebe Aprikosen!!!GLG Anja
AntwortenLöschentotal lecker!!! magst du dein rezept marillenmarmelade verraten? liebe grüße
AntwortenLöschen